0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Тосканский фасолевый суп

Тосканский фасолевый суп

Для приготовления этого блюда вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а понравится оно даже самому заядлому гурману. Чтобы приготовить тосканский фасолевый суп с чесноком и фасолью, вам нужно выкроить всего лишь 20 минут со своего времени. Это блюдо прекрасно подойдет на роль питательного, вкусного и насыщенного белками обеда. Фасоль подарит вам в большом количестве белок, чеснок – обеспечит вам крепкий иммунитет, а молоко – добавит нежности в суп. Помните, что фасоль – это кладезь витаминов и минералов. Это бобовое положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Также блюдо придет по душе вегетарианцам, так как фасоль является отличным заменителем мяса.

servings 2
cooking time 20 min

  1. 1. Фасоль — 800 г
  2. 2. Чеснок — 2 зубчика
  3. 3. Бульонный кубик — 1 штука
  4. 4. Молоко — 150 мл
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.

  2. В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.