0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes плита kitchenrange russian борошно › Куриные желудочки в подливе
Куриные желудочки в подливе

Куриные желудочки в подливе

Блюдо, которое мы вам предлагаем, должно быть у каждой хозяйки под рукой. Особенно, если у вас есть семья, муж, дети. Ведь мужчины очень любят мясо, а для детей важно получать полезные вещества каждый день. Вот поэтому куриные желудочки - это именно то, что нужно. Ведь они богаты на калий, цинк и фосфор, а значит обогащают растущий организм. С другой стороны, они достаточно сытны. Подавайте их с картофелем, гречкой, рисом - и замечательный полезный ужин вам обеспечен. Также можно посыпать базиликом, зеленью или листьями салата, чтобы придать свежести и ярких красок блюду. В любом случае это блюдо подымет вам настроение.

servings 3
cooking time 75 min

  1. 1. Лук — 1 шт.
  2. 2. Мука — 1 ст. л.
  3. 3. Вода — 2 л.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Перец — по вкусу
  6. 6. Куриные желудки — 700 г.
  7. 7. Томатная паста — 1 ст. л.
  8. 8. Сахар — 1 ч. л.
  9. 9. Специи — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Подготовить куриные желудки. Для этого их помыть и очистить от пленки. Порезать их соломкой. Лук также порезать соломкой.

  2. На дно кастрюли выложить куриные желудки засыпать их специями. Воды залить так, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения и готовить еще 30 минут под крышкой.

  3. Добавить лук и продолжать тушить еще 25 минут. Далее в прохладной воде развести одну столовую ложку муки, хорошо перемешать и влить эту смесь в кастрюлю.

  4. Затем добавить томатную пасту и сахар и готовить еще 15 минут. Затем блюдо посолить и поперчить.