0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Грушевый тарт татен

Грушевый тарт татен

Хотите наполнить сладостью свою жизнь, внести вкус счастья в ваши будни? Мы предлагаем вам испечь грушевый тарт татен. Изысканный, неповторимый и приятный вкус запомнится вам надолго. Вы будете хотеть этот пирог еще и еще. Легкий в приготовлении, минимум ингредиентов и прекрасный результат – вот, что собой представляет это блюдо. Груша, которая словно мед, подарит десерту незабываемые сладкие нотки. А благодаря дрожжевому тесту тарт отличается по консистенции от других пирогов. Полезные свойства груши сделают из этого блюда настоящий источник энергии и хорошего настроения для вас. Поэтому не отказывайте себе в таких маленьких, но важных удовольствиях!

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Мука пшеничная — 30 г.
  2. 2. Тесто слоеное дрожжевое — 500 г.
  3. 3. Сахар — 100 г.
  4. 4. Уксус яблочный — 7 мл.
  5. 5. Масло сливочное — 20 г.
  6. 6. Груши — 3 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Груши помыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Порезать груши на 6 кусочков каждую. Разогреть духовку до 190°C градусов.

  2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и положить на 10-15 минут в холодильник. В сковороде смешать сахар, уксус и 2 столовые ложки воды. Готовить на среднем огне, не перемешивая. до золотистого цвета, около 12–15 минут. По истечению времени добавить сливочное масло.

  3. Выложить груши в 1 слой в карамель и тушить около 15 минут. На груши выложить тесто и слегка прижать к сковороде края. Закрыть сковородку с грушами и тестом крышкой и поставить в духовку. Выпекать пирог около 15 минут. Затем снять крышку и выпекать ещё 15 минут до готовности. Аккуратно перевернуть пирог на тарелку и подавать к столу.