Насыпной яблочный пирог
- 1. Яблоки (крупные) — 5 шт.
- 2. Сливочное масло — 150 г
- 3. Мука — 1 стакан
- 4. Манная крупа — 1 стакан
- 5. Сахар — 1 стакан
- 6. Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- 7. Ванильный сахар — 1 ч.л.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для приготовления сухой смеси просеять в миску муку и соединить с разрыхлителем, манкой, сахаром и ванильным сахаром. Хорошо перемешать.
Яблоки очистить от шкурки и натереть на средней тёрке.
Духовку разогреть до 180°C.
В форму насыпать слой сухой смеси (треть от общей массы), сверху выложить слой яблок (половину от общей массы).
Затем из половины оставшейся сухой массы сделать ещё один слой, сверху выложить слой из оставшихся яблок и засыпать остатками сухой массы. Разровнять.
Сливочное масло сильно охладить, после чего быстро натереть на крупной тёрке и выложить ровным слоем на пирог, равномерно закрыв слой сухой смеси.
Выпекать пирог в разогретой духовке 40-45 минут. Дать готовому пирогу остыть и подавать.