0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes духовка russian baking autumn › Мясные "ватрушки"
Мясные "ватрушки"

Мясные "ватрушки"

Такого вы еще не пробовали!.. Ватрушки, но не простые, а... необычные.Вместо теста мясной фарш. Мясная ватрушка, приготовленная по нашему рецепту придется по вкусу даже самому требовательному гурману, покорит не одно мужское сердце. А если вы нарисуете кетчупом глазки и ротик - ваш малыш с удовольствием скушает это блюдо и попросит добавку. Наши ватрушки выпекаются в духовке, что повышает их питательную и диетическую ценность. Что немаловажно для детей и пожилых людей. Так что, если ждете в гости свекровь - обязательно приготовьте наши ватрушки. Такое угощение не оставит равнодушной даже самую капризную свекровь. Наслаждайтесь!

servings 5
cooking time 60 min

  1. 1. Фарш — 500 г.
  2. 2. Плавленый сыр — 150 г.
  3. 3. Творог — 300 г.
  4. 4. Твердый сыр — 100 г.
  5. 5. Яйцо — 1 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Черный молотый перец — по вкусу
  8. 8. Зелень — 1 пучок
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Выложить мясной фарш в миску и добавить к нему яйцо. Затем посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

  2. Сыр натереть на средней терке и добавить его к фаршу. Снова хорошо перемешать.

  3. В отдельной миске творог смешать с плавленым сыром, который натереть на крупной терке.

  4. Фарш разделить на 5 равных частей. Затем каждую часть сформировать лепешкой с углублением посередине.

  5. В эти углубления выложить сырно-творожную массу.

  6. Выложить "ватрушки" на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Выпекать в течении 40 минут.

  7. Затем вынуть "ватрушки" из духовки и подавать, посыпав сверху порезанной зеленью.