0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Печенье «Нан хати»

Печенье «Нан хати»

Индийская национальная кухня славится не только острыми мясными блюдами и пряными овощными закусками, но еще и вкусной ароматной выпечкой. Праздничное печенье «Нан хати» – тому яркое доказательство. Даже в сладостях индийцы умело используют свои традиционные травы и специи. За счет этого предлагаемая выпечка получает неповторимый вкус. Как и все восточные сладости, «Нан хати» довольно таки калорийное печенье за счет использования большого количества сливочного масла и муки. Благодаря уникальной консистенции теста, печенье получается мягким и нежным внутри с хрустящей корочкой снаружи. Хозяйкам совет: добавьте в тесто кардамон, куркуму и мускатный орех – и эта выпечка станет Вашей любимой навеки.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Масло сливочное — 160 г.
  2. 2. Масло растительное — 40 мл.
  3. 3. Крупа манная — 40 г.
  4. 4. Пудра сахарная — 80 г.
  5. 5. Ваниль — 5 г.
  6. 6. Мука пшеничная — 160 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, немного взбить. Добавить манную крупу и размешать. Муку просеять и довести тесто до однородной консистенции.

  2. Разогреть духовку до 170°C. Скатать кусочки теста в шарики. Противень  застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье на противень, поставить в духовку и выпекать около 20 минут.