0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Банановое печенье

Банановое печенье

Рецепты, которые можно назвать "когда гости на пороге" всегда интересовали хозяек. Ведь, наверное, у каждого бывали случаи, когда гости нагрянули случайно, без звонка и предупреждения, а вы хотите их не просто чем-то угостить, но и удивить. В таком случае скорее записывайте или запоминайте наш рецепт бананового печенья. Бананы сделают печенье более мягким и приятным на вкус, а вот семена подсолнуха и овсянка сделают его еще и сытными. Поэтому вы можете смело подавать такое печенье к чаю и приятной дружеской беседе. Ваши гости не будут чувствовать голод, насладившись таким печеньем и вы почувствуете гордость за свой талант кулинара.

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Бананы — 4 шт.
  2. 2. Изюм — по вкусу
  3. 3. Хлопья овсяные — 100 г.
  4. 4. Семечки подсолнуха — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно измельчить бананы в блендере, добавить овсянку. Масса должна получиться густая. Вынуть ее из блендера и добавить изюм и семена подсолнечника по вкусу.

  2. Оставить на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выложить ложкой печенье на силиконовый коврик.

  3. Выпекать в духовке при 170°С, примерно 10-15 минут.