0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes блендер american › Брауни с творогом и вишней
Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Все изученные и испробованные рецепты выпекания пирогов, тортов надоели? И вам хочется чего-то особого и праздничного. Тогда мы можем вам предложить рецепт приготовления пирожных "брауни с творогом и вишней". Они отлично подойдут для вечернего чая. Их можно сочетать с кофе или какао. Если это завтрак, то сочетание брауни и какао есть самое лучшее. Благодаря нашему рецепту, вы получите мягкое, воздушное тесто, которое еще ко всему прочему очень красиво смотрится. Так как мы особым образом добавляем шоколад, и брауни на вид получается, как зебра. Консистенция теста должна получится такая, какая должна быть у теста, как на оладьи. Готовить пирожные очень легко. Не сомневайтесь, получится замечательный шоколадный десерт.

servings 8
cooking time 70 min

  1. 1. Шоколад — 100 г
  2. 2. Масло сливочное — 120 г
  3. 3. Сахар — 150 г
  4. 4. Яйца — 4 шт.
  5. 5. Мука — 150 г
  6. 6. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  7. 7. Творог — 300 г
  8. 8. Ванильный сахар — 10 г
  9. 9. Вишня — 300 г
  10. 10. Соль — 2 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане.

  2. 2 яйца и 50 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

  3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния.

  4. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад. Немного взбить миксером.

  5. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.

  6. В форму (21 см) с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

  7. Выкладываем половину творожной массы. На массу выкладываем вишню (половину от всего количества).

  8. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто.

  9. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

  10. Затем освобождаем от формы, режем на кусочки.

  11. Приятного аппетита!