![Плов из перловки с луком](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.1fe86a947c7ae9e081da4c11d3b64775.350x350.jpeg)
Плов из перловки с луком
- 1. Лук белый — 100 г.
- 2. Жир куриный — 10 г.
- 3. Крупа перловая — 6 ст. л.
- 4. Бульон куриный — 200 мл.
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Перец черный молотый — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, довести воду до кипения, опустить лук на 1 минуту в воду, пока шелуха не начнет отделяться.
Вытащить лук, осушить, залить на 1 минуту холодной водой, после чего нарезать кольцами, переложить в миску.
Положить жир в кастрюлю, поставить на огонь, растопить жир на среднем огне, всыпать перловую крупу, постоянно мешая при этом, готовить в течение 15-20 минут, крупа должна потемнеть и стать ароматной.
Влить в кастрюлю с перловой крупой бульон, всыпать лук, довести смесь до кипения, после чего убавить огонь до самого маленького. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть сверху кастрюлю крышкой, варить пока жидкость не впитается и крупа не будет готова, в течение 40 минут.