0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes легкий baking flour vegetarian › Булочки-спиральки
Булочки-спиральки

Булочки-спиральки

Домашняя выпечка - это отличная сфера, чтобы проявить свою фантазию и умение. Сегодня мы с вами будем учится готовить булочки-спиральки. Все мучные изделия обладают высокой калорийностью. Поэтому они отлично подойдут для сытного завтрака и хорошо дополняются чаем или кофе. Нет, пожалуй, семьи, в которой не любили бы вкусных печеных пирожков или булочек. Булочки-спиральки, приготовленные по нашему рецепту, сразу придутся по душе и вкусу вашим домочадцам. В наше время существует огромный выбор выпечки, но вас, как умелую хозяйку не должно это прельщать. Вы должны сами проявить фантазию и сотворить что-то свое с помощью, конечно, таких профессионалов, как мы.

servings 12
cooking time 60 min

  1. 1. Сахар — 20 г.
  2. 2. Дрожжи сухие — 7 г.
  3. 3. Соль — 7 г.
  4. 4. Мука пшеничная — 450 г.
  5. 5. Молоко — 225 мл.
  6. 6. Масло сливочное — 40 г.
  7. 7. Яйцо куриное — 1 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сливочное масло с молоком растопить на водяной бане. Смешать просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить мучную смесь в молочную.

  2. Довести тесто до однородной консистенции. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в теплое место. Нарезать тесто на 12 частей и скатать из каждого спираль.

  3. Духовку разогреть до 190°C. Яйцо с водой взбить и смазать им булочки. Противень  застелить пергаментной бумагой. Выложить булочки, поставить в духовку и выпекать около 25 минут.