0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy легкий kitchenrange європейська new year salad poultry supper дієтичні страви › Теплый салат из курицы и винограда
Теплый салат из курицы и винограда

Теплый салат из курицы и винограда

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Филе куриное — 200 г
  2. 2. Виноград — 200 г
  3. 3. Листья салата — 100 г
  4. 4. Груша — 130 г
  5. 5. Орехи грецкие — 30 г
  6. 6. Майонез — 10 г
  7. 7. Йогурт натуральный — 30 г
  8. 8. Лимон — 30 г
  9. 9. Стебель сельдерея — 200 г
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Перец — по вкусу
  12. 12. Оливковое масло — 10 мл
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. Виноград помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

  2. Стебли сельдерея помыть и нарезать полукольцами или кубиками. Листья салат помыть, обсушить и порвать руками. Приготовить заправку. Для этого смешать майонез, сок лимона и йогурт. Тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить немного соли и перца.

  3. В миске смешать листья салата, курицу, затем добавить виноград, сельдерей и грушу. Затем добавить заправку и аккуратно перемешать салат. Выложить салат на порционные тарелки и украсить крупно поломанными грецкими орехами.