![Суп-пюре из фасоли с чесноком](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.60721b5aff8fe89ea9c487f004045b09.350x350.jpeg)
Суп-пюре из фасоли с чесноком
- 1. Чеснок — 3 головки
- 2. Оливковое масло — 1 ст. л.
- 3. Сливочное масло — 15 г.
- 4. Морковь — 2 шт.
- 5. Сельдерей — 2 стебля
- 6. Лук-порей — 1 стебель
- 7. Куриный бульон — 800 мл.
- 8. Картофель — 2 шт.
- 9. Консервированная белая фасоль — 300 г.
- 10. Багет — 100 г.
- 11. Сыр твердый — 100 г.
- 12. Паприка — 1 ч. л.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Разогреть духовку до 180°С. Сбрызнуть головки чеснока оливковым маслом и запекать 20 минут.
Морковь, сельдерей, картофель и лук-порей средне нарезать. Сыр натереть на терке. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и тушить морковь, сельдерей и лук-порей, помешивая, 15 минут.
Влить бульон и 2 стакана воды. Накрыть крышкой и дать закипеть. Уменьшить огонь и варить 30 минут.
Отрезать донышки чесночных головок и выдавить мякоть в суп. Добавить картофель и варить на среднем огне 10 минут.
Добавить фасоль. С помощью блендера взбить суп.
Выложить кусочки багета на застеленный фольгой противень. Сбрызнуть оливковым маслом и зажарить 3 минуты, до слегка золотистого оттенка. Смешать сыр с паприкой и посыпать этой смесью крутоны. Держать в духовке еще 3 минуты.
Подавать суп, разлив в порционные тарелки, положив сверху по крутону.