0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy легкий oven європейська сімейне свято фрукти breakfast cook for kids › Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

Рулет с йогуртово-малиновой начинкой

Время баловать родных и удивлять нежданных гостей свежеиспеченной домашней выпечкой. Предлагаемый простой рецепт «на скорую руку» рулетика с йогуртово-малиновой начинкой Вам в помощь. Божественная гармония пропитанного нежного бисквита и сочной кремовой начинки никого не оставит равнодушным. Приготовив такую ароматную выпечку, Вы получите не только море удовольствия, но и океан пользы. И напоследок советы по приготовлению: йогурт лучше всего подойдет натуральный, без добавок, поскольку в начинку добавляется свежая малинка. Бисквит необходимо выпекать до светло-коричневого цвета: он должен быть упругим и пористым. Важно не передержать его в духовке, иначе корж будет ломаться при скручивании.

servings 4
cooking time 20 min

  1. 1. Сахар — 60 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 4 шт.
  3. 3. Сахар ванильный — 15 г.
  4. 4. Мука пшеничная — 60 г.
  5. 5. Йогурт — 250 г.
  6. 6. Желатин — 10 г.
  7. 7. Малина — 125 г.
  8. 8. Лимон — 50 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отделить белки от желтков. В небольшой миске взбить белки в стойкую пену. Желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить просеянную муку. Соединить обе массы.

  2. Духовку разогреть до 200. Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто на противень, поставить в духовку и выпекать около 10 минут.

  3. Желатин растворить в теплой воде. Добавить лимонный сок. Затем добавить йогурт и немного сахара. Взбить до состояния крема.

  4. Намазать корж кремом, выложить помытую и просушенную малину. Завернуть корж рулетом. Поставить рулет минимум на 1 час в холодильник.