0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy easy oven european сімейне свято main dishes м'ясо dinner autumn › Курица с моцареллой
Курица с моцареллой

Курица с моцареллой

Курица с моцареллой - это блюдо, которое отлично подойдет на любой праздничный стол и станет его достойным украшением. Блюдо совсем не сложное, но очень красивое и эффектное. Вариант запекания курочки под сыром с помидорами и грибами - это очень вкусно и сытно. Моцарелла придает мясу курицы приятные сливочные оттенки, а грибы делают мясо более ароматным. Мясо курицы получается сочное и нежное, а запекшийся сыр - просто прелесть. Подавать блюдо к столу можно с любым гарниром на ваш выбор.

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Грудка куриная — 6 шт.
  2. 2. Грибы свежие — 250 г.
  3. 3. Специи — по вкусу
  4. 4. Сыр пармезан — 90 г.
  5. 5. Сыр моцарелла — 150 г.
  6. 6. Помидоры — 2 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Грудки обжарить на сковороде по 2-3 минуты с обоих сторон, переложить в огнеупорную емкость.

  2. Обжарить предварительно нарезанные грибы в масле в течение 5 минут, добавить к грибам помидоры, жарить 5-7 минут.

  3. Выложить смесь из помидоров и грибов на курицу, сверху присыпать специями и тертым пармезаном, затем выложить моцареллу.

  4. Поставить в разогретую духовку, выпекать пока сыр не начнет плавиться.