0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy easy плита european family holiday main dishes vegetables supper весна › Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами

В этом рецепте соеденились два очень полезных продукта — печень и грибы. Блюдо из этих ингредиентов поразят не только превосходным вкусовым сочетанием, но и двойной порцией витаминов. Для того, чтобы печень вышла мягкой, ее не следует переваривать. А в качестве грибов можно использовать всеми нами любимые шампиньоны. Этот грибной деликатес отлично сочетается с мясными блюдами, и не только, его полезность не описать на одном листе бумаги. Уже не терпится попробовать? Не теряйте время и готовьте вместе с нами! Хорошая еда — залог отличного настроения на весь день. Убедитесь в этом сами. Следуйте нашему рецепту — и все непременно получится!

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Куриная печень — 500 г.
  2. 2. Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Масло растительное — 5 мл.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Сметана — 3 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Нагреть сковороду и налить подсолнечное масло. На медленном огне дать ему подогреться. Лук почистить и нарезать. Затем высыпать его в сковородку и жарить 5 минут.

  2. Пока лук жариться нужно успеть подготовить грибы. Сначала помыть, а затем очистить грибы. После, их нарезать и добавить к луку. Готовить еще 20 минут, пока жидкость не испариться.

  3. Куриную печень обязательно следует помыть и очистить. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле. После того как печень станет готовой, добавить ее к шампиньонам. Сюда же добавить сметану, соль и другие приправы, которые вам нравятся. Тушить 10 минут. Блюдо готово!