0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy without cooking european сімейне свято main dishes vegetables supper літо › Капуста в медовой заливке
Капуста в медовой заливке

Капуста в медовой заливке

Существует достаточно много способов приготовления капусты. Издавна капусту квасили и солили огромными бочками. С появлением стеклянных банок со стеклянными, а затем и металлическими крышками стали возможными самые разные способы заготовки из капусты на зиму. Один из многообразия рецептов - капуста в медовой заливке. Перед приготовлением капусту нужно подготовить должным образом – сначала убрать верхние листья, которые обычно содержат разные дефекты. Порезать лучше очень крупно. Капуста в медовой заливке - очень оригинальная закуска. Благодаря тому, что эта закуска совсем не содержит сахара, ее могут безбоязненно есть диабетики.

servings 10
cooking time 45 min

  1. 1. Капуста — 2,5 кг.
  2. 2. Перец сладкий — 500 г.
  3. 3. Мед — 100 г.
  4. 4. Перец стручковой — 2 шт.
  5. 5. Вода — 1 л.
  6. 6. Соль — 30 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Капусту нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать ломтиками. Выложить в посудину глубокую.

  2. Перемешать овощи. Добавить 2 ст. л. соли. Затем опять тщательно перемешать все ингредиенты. Выложить капусту в банки и добавить в каждую кусочек горького перца.

  3. Разбавить мед в 1 л. воды. Залить им капусту. На каждую банку положить груз и поставить в холодное место.