0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy easy плита european family holiday перші страви риба supper зима › Рыбный суп с плавленым сыром
Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

Когда хочется порадовать семейство вкусным и изысканным первым блюдом, а времени на готовку совсем нет, на помощь придет наш проверенный рецепт быстрого рыбного супчика с плавленым сыром. Сочные ломтики рыбы, наваристый сливочный бульон и картофель, утопающий в зелени – просто и лаконично. Не смотря на легкость, суп получается довольно-таки сытным и питательным. Выбор рыбы – за Вами, однако рекомендуем взять хека – самого полезного, вкусного и удобного в приготовлении представителя тресковых пород. Отделять косточки от филейной части – одно удовольствие, а бульон Вы получите невероятно ароматный и нежный. На сыре не экономьте: от качества этого продукта зависит внешний вид, вкус и консистенция супа.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Сыр плавленый — 200 г.
  2. 2. Картофель — 330 г.
  3. 3. Лук — 80 г.
  4. 4. Лавровый лист — 10 г.
  5. 5. Укроп — 20 г.
  6. 6. Рыба — 500 г.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить.

  2. Сыр натереть на терке. Воду довести до кипения, добавить лук, рыбу, соль и перец. Через 5 минут добавить картофель и лавровый лист.

  3. Через 20 минут добавить сыр. Укроп помыть, просушить и измельчить. Добавить в суп укроп, варить 2 минуты и затем снять с огня.