0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy легкий європейська пасха другі страви curd обід cook for kids › Творожные оладьи с яблоком
Творожные оладьи с яблоком

Творожные оладьи с яблоком

Творог - это очень полезный молочный продукт. В нем достаточно много кальция, и можно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, так как тот еще растет. Иногда, просто творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - творожные оладьи. Приятный вкус придает им яблоко, оно делает блюдо слаще и вкуснее. А если еще подавать оладьи со сметанкой, вареньем или сладким соусом, то ваши родные будут просить делать их почаще! А так как делаются они быстро - для вас это не составит труда.

servings 3
cooking time 20 min

  1. 1. Творог — 200 г.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Сахар — 40 г.
  4. 4. Яблоко — 1 шт.
  5. 5. Молоко — 140 мл.
  6. 6. Соль — 2 г.
  7. 7. Мука — 150 г.
  8. 8. Масло сливочное — 30 г.
  9. 9. Разрыхлитель — 5 г.
  10. 10. Сахарная пудра — 20 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.

  2. В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.

  3. В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль.

  4. Добавить яблоко и хорошо размешать.

  5. Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи.

  6. Подавать оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.