0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy плита european сімейне свято first meal vegetables обід dietetic dishes › Крем-суп из брюссельской капусты
Крем-суп из брюссельской капусты

Крем-суп из брюссельской капусты

Каждая хозяйка очень любит иметь в своем арсенале множество рецептов простых, несложных в приготовлении блюд, но в то же время очень вкусных и сытных блюд. Как раз сегодня мы предоставляем вам еще один такой рецепт. Это прекрасный рецепт крем-супа из брюссельской капусты. Такому вкусному и сытному супу будут рады все члены вашей семьи. К тому же богатый химический состав брюссельской капусты добавляет еще один большой бонус такому супу. Брюссельскую капусту диетологи рекомендуют включать ежедневно в пищевой рацион. Поэтому рекомендуем еще раз приготовить такой чудо-суп из брюссельской капусты. Приятного аппетита!

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Брюссельская капуста — 30 шт.
  2. 2. Оливковое масло — 2 ст. л.
  3. 3. Лук-шалот — 2 шт.
  4. 4. Чеснок — 3 зубчика
  5. 5. Сливочное масло — 3 ст. л.
  6. 6. Куриный бульон — 800 мл.
  7. 7. Сливки — 400 мл.
  8. 8. Ветчина — 200 г.
  9. 9. Горчица — 0,5 ч. л.
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Перец черный молотый — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. На оливковом масле в сотейнике поджарить нарезанную на кусочки брюссельскую капусту. Добавить измельченные лук и чеснок, сливочное масло, горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. И после этого тушить на протяжении 2 минут.

  2. Долить куриный бульон, проварить 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой.

  3. Поджарить на сковороде ветчину.

  4. Снять сотейник с огня и добавить сливки, перебить с помощью блендера в пюре.

  5. Посолить и поперчить суп по вкусу, подавать с поджаренной ветчиной.