0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes easy easy блендер на кожен день first meal обід дієтичні страви › Суп из цветной капусты с фасолью
Суп из цветной капусты с фасолью

Суп из цветной капусты с фасолью

Суп из цветной капусты с фасолью - прекрасная пища для холодных зимних вечеров, когда так хочется чего-нибудь горяченького и тепленького. Кроме того , когда холода забирают так много энергии , хочется получить ее компенсацию хотя бы в еде. Понятно, что в таком супе вкусное - это цветная капуста. Кроме питательной ценности этого овоща, конечно же впечатляют и его полезные свойства. Капуста содержит целый колодец витаминов, больше чем нужно нашему организму, высокое в ней и содержание микроэлементов и макроэлементов. Поэтому ей действительно нужно отдать пальму первенства среди различных видов капусты и всех овощей в целом. Не справедливо было бы не упомянуть и о не менее важном компоненте нашего блюда - фасоли. Универсальность этого продукта действительно удивляет, ее широко используют для приготовления борщей , салатов , гарниров. Кроме того, она характеризуется надежностью, по снабжению строительного вещества для клеток и ускорения усвоения их организмом. Поэтому и в нашем случае она является неотъемлемым атрибутом легкого и яркого супа. Красочности также добавляет и смесь душистых итальянских трав и щедро посыпана зеленая петрушка. Такая насыщенность вкусами и полезностью конечно же заставляет нас готовить это блюдо снова и снова.

servings 3
cooking time 15 min

  1. 1. Капуста цветная — 400 г
  2. 2. Фасоль консервированная — 400 г
  3. 3. Лук — 80 г
  4. 4. Оливковое масло — 1 ч. л.
  5. 5. Чеснок — 2 зуб.
  6. 6. Овощной бульон — 500 мл
  7. 7. Смесь итальянских трав — 5 г
  8. 8. Петрушка — 20 г
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук и чеснок мелко нарезать.

  2. Нарезать капусту на маленькие соцветия и отварить в течении 5-6 минут.

  3. Тем временем разогреть глубокую сковороду с маслом, обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости в течении 4-5 минут. Добавить в лук специи, фасоль, бульон, отваренную капусту.

  4. Все это на медленном огне варить 5 минут.

  5. Затем измельчить блендером до однородной массы.

  6. Перед подачей украсить зеленью.