0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes difficult multicookings сімейне свято › Лагман в мультиварке
Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Лагман - очень популярное среднеазиатское блюдо из мяса, овощей и специальной лагманной лапши - очень вкусное и питательное. Своим национальным его считают казахи, узбеки, киргизы и китайцы. Для приготовления этого блюда потребуется немало времени и усилий. Но технический прогресс и развитие новых технологий значительно упростили процесс готовки. Шагая в ногу со временем, мы предлагаем вам рецепт лагмана в мультиварке. Блюдо по вкусу ничем не отличается от приготовленного по традиционному рецепту, а входящие в состав продуктов витамины, минеральные и питательные вещества сохраняются еще в большем количестве. Попробуйте - вам понравится!

servings 6
cooking time 50 min

  1. 1. Свинина — 700 г.
  2. 2. Морковь — 1 шт.
  3. 3. Лук репчатый — 2 шт.
  4. 4. Картофель — 3 шт.
  5. 5. Перец болгарский — 2 шт.
  6. 6. Сельдерей корневой — 1 шт.
  7. 7. Томатная паста — 2 ст. л.
  8. 8. Зелень — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Растительное масло — по вкусу
  11. 11. Лапша — 400 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мясо нарезать средними кусочками. Обсушить. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим жарки, добавить мясо и жарить 30 минут.

  2. Пока мясо жарится, нарезать лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками.

  3. Через 30 минут жарки мяса добавить в мультиварку лук, морковь и сельдерей. Перемешать.

  4. Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой. Посолить и перемешать.

  5. Затем добавить томатную пасту.

  6. Добавить воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрыть плотно крышку, выставить режим тушение и тушить 1,5-2 часа.

  7. Пока всё тушится, отварить лапшу.

  8. Готовую лапшу полить приготовленной в мультиварке массой. Посыпать нарезанной зеленью.