0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes легкий квасоля winter › Паштет из фасоли
Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

История паштета уходит корнями в далекое прошлое, за право считаться его родиной спорят многие страны. В России паштет появился в 18 веке. Со временем в Москве и Петербурге стали появляться «Паштетные», в которых продавали всевозможные паштеты. С середины 20 века паштеты стали производиться в промышленных масштабах, и свою былую изысканность это блюдо утратило. Он стал не похож на те изысканные блюда, которыми на разных банкетах лакомились наши предки. Убедиться в том, каким может быть вкусным и раскошным паштет очень просто - приготовьте его своими руками и почувствуйте разницу. А мы вам в этом поможем и подробно расскажем, как приготовить такое чудесное блюдо, как паштет из фасоли.

servings 4
cooking time 75 min

  1. 1. Фасоль — 200 г.
  2. 2. Зубчик чеснока — 4 шт.
  3. 3. Грецкие орехи — 80 г.
  4. 4. Растительное масло — по вкусу
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Зелень кинзы — 10 г.
  7. 7. Хлебцы с отрубями — 10 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сначала нужно взять фасоль и замочить ее в воде на ночь. Потом фасоль отварить до полной готовности. Пропустить через мелкую решетку мясорубки или блендер вместе с орехами, чесноком.

  2. По вкусу добавить растительное масло и довести горячей водой до консистенции паштета. Посолить.

  3. Очень вкусно подавать с кинзой на хлебцах с отрубями.