0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes легкий summer › Суп-пюре из кабачков с зеленью
Суп-пюре из кабачков с зеленью

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Хотите приготовить первое блюдо, но чтобы было быстро, вкусно и полезно? Суп-пюре из кабачков – что еще может быть прекрасней. Кабачки подарят радость не только вашему организму в виде множества витаминов, но и улучшит состояние кожи. Ведь именно этот овощ помогает коже вырабатывать коллаген, что позитивно влияет на вашу кожу. А вот петрушка порадует ваш желудок. Помните, в 100 граммах петрушки содержатся две суточные нормы витамина С – даже лимон ей не конкурент. Пикантный и изысканный вкус супа из кабачков улучшит ваше настроение, а само блюдо подарит вам заряд бодрости и энергии на целый день.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Бульон грибной — 1,5 л
  2. 2. Кабачки — 2 шт.
  3. 3. Морковь — 1 шт.
  4. 4. Петрушка сушеная — 10 г
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный — по вкусу
  7. 7. Укроп — 40 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Помыть морковь, очистить, нарезать кубиками. Сварить грибной бульон, положив в него помимо грибов порезанную морковь, соль, перец и петрушку.

  2. Кабачки помыть, очистить и порезать кубиками. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на небольшом огне около 10 минут (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).

  3. Достать овощи из бульона. Измельчить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.