
Ароматный свиной язык
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Язык свиной
600 г.
Тимьян свежий 50г
2 г.
Лист лавровый
2 шт.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свиные языки вымыть, поместить в кипящую воду, варить минут 5 и затем слить эту воду.
02
Поместить свиные языки в новую чистую горячую воду с лавровым листом, корнем имбиря, посолить воду и варить на среднем огне 1,5 часа.
03
Готовые свиные языки поместить в холодную воду на 1 минуту, чтобы было легче их очистить от пленки.
04
Очищенные языки нарезать на дольки толщиной около 5 мм.
05
Форму для запекания смазать сливочным или растительным маслом и уложить в неё свиные языки в несколько слоёв друг на друга, добавить веточки свежего тимьяна. Сверху укрыть языки ломтями сливочного масла и посыпать солью. Поместить форму в духовку на 15 минут при 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)