Овощной суп по-провански
- 1. Куриный бульон — 1 л.
- 2. Помидоры — 2 шт.
- 3. Перец сладкий — 1 шт.
- 4. Цуккини — 2 шт.
- 5. Картофель — 1 шт.
- 6. Лук репчатый — 1 шт.
- 7. Чеснок — 3 зуб.
- 8. Масло оливковое — 2 ст. л.
- 9. Розмарин — 1/4 ч. л.
- 10. Тимьян — 1/4 ч. л.
- 11. Майоран — 1/4 ч. л.
- 12. Сахар — 1 ст. л.
- 13. Гренки — 30 шт.
- 14. Соль — по вкусу
- 15. Перец — по вкусу
Інгредієнти для цього рецепту ви можете купити в таких супермаркетах:
- NOVUS Осокор Здолбунівська 7г
- NOVUS Рівне Гагаріна, 26
- NOVUS пр. Європейського Союзу, 47
- Auchan Київ Лугова 12
- METRO Житомир проспект Незалежності 55В
- Біотус Київ
- Таврія В Одеса
- METRO Чернівці
- Ultramarket Подол Київ
- METRO Полтава
- METRO Івано-Франківськ
- METRO Кривий Ріг
- METRO Вінниця Хмельницьке Шосе 1 0,5км
- Таврія В Харків
- Auchan Львів Сокільники, Стрийська 30
- Auchan Дніпро Нижньодніпровська 17
- Auchan Почайна
- Космос Одеса Академічна 28
- Auchan, Велика Кільцева 4
- Auchan Київ Академіка Глушкова 13Б
- Auchan Київ Біличі
- Таврія В Івано-Франківськ
- ЕкоМаркет Радунська
- MEGAMARKET Подол Київ
- ЕкоМаркет Київ Огієнка, 15А
- Ultramarket Київ Вадима Гетьмана 6
- Ultramarket Сурикова
- За Раз Сурікова
- AlcoHub Сурікова
- Megamarket Київ Вадима Гетьмана 6
- MEGAMARKET Сурикова
- METRO Київ Кільцева 1В
- METRO Харків Гагаріна - проспект Юрія Гагаріна 187/1
- METRO Одеса Аеропортівська 29
- METRO Львів Дж Вашингтона 8
- ЕкоМаркет Вінниця, пр-кт Коцюбинського, 70
- METRO Рівне
- METRO Київ Троєщина
- METRO Запоріжжя Оріхівське шосе 7А
- Master Zoo Київ
- Auchan Чернівці Хотинська, 43
- Auchan Житомир Київська, 77
- Auchan Київ Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Дніпро (Запорізьке шосе, 63)
- Auchan Одеса Старомиколаївська дорога 101А
- Auchan Київ Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбунівська 17
- WineTime Київ Бажана 1е
- Winetime Івано-Франківськ
- WineTime Львів
- WineTime Дніпро
- Космос Київ Оноре де Бальзака 2А
- Auchan Київ Сім'ї Сосніних, 17
- METRO Київ Григоренко 43
Етапи готування
Особенность этого супа в том, что сначала все ингредиенты (кроме бульона) нужно испечь, а потом варить.
Цуккини, лук и картошку нарезать кубиками, помидоры – дольками, перец – полосками.
Овощи выложить на противень, добавить 3 зубчика чеснока (целиком), посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.
Противень с овощами поставить в духовку, разогретую до 200°С и запекать 25 минут.
Далее нужно приступить к бульону. Куриный бульон нужно довести до кипения и переложить в него готовые овощи.
Суп нужно варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Гренки можно добавить перед подачей на стол.