
Суп из трески с овощами по‑норвежски
- 1. Лук репчатый — 2 шт.
- 2. Морковь — 3 шт.
- 3. Зелень — 1 пучок
- 4. Чеснок — 3 шт.
- 5. Мука пшеничная — 1 ст. л.
- 6. Масло сливочное — 30 г.
- 7. Помидоры — 200 г.
- 8. Треска — 1 кг.
- 9. Вино белое сухое — 3 ст. л.
- 10. Соль — по вкусу
- 11. Сливки — 2 ст. л.
- 12. Перец белый молотый — по вкусу
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Таврия В Харьков
-
Auchan Черновцы Хотинская, 43
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Рыбу промыть, очистить, нарезать на куски. Поместить рыбу в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, варить 5 минут.
Помыть лук и морковь, очистить, положить в кастрюлю с рыбой. Добавить по вкусу соль. Варить в течение 30 минут.
Вытащить из кастрюли лук и морковь, переложить в чашу блендера, измельчить в пюре, вернуть в кастрюлю.
Разогреть сковороду, обжарить муку на сливочном масле, добавить также измельченный чеснок. Добавить мучную смесь в суп, довести суп до кипения.
В суп влить вино. Снять кожицу с помидоров, нарезать кубиками, добавить в суп. Добавить по вкусу соль и перец, варить 7 минут.
Добавить в суп сливки, снять кастрюлю с огня. Украсить измельченной зеленью.