
Свинина в молоке
Мясо по предложенному рецепту отличается нежностью, оно просто тает во рту. А получается оно таким благодаря способу приготовления: свинина запекается в духовке в молочном соусе. Надо заметить, что молоко обладает способностью изменять вкус привычных продуктов. В данном случае мясо оно сделает мягче и нежнее. К тому же добавит к привычным мясным ароматам свои молочные нотки. Это еще один вариант приготовления свинины. Вариант очень интересный. Новые вкусовые ощущения Вам гарантированы.
- 1. Свинина — 1 кг.
- 2. Молоко — 0,5 л.
- 3. Мука — 2 ст. л.
- 4. Приправа к мясу — по вкусу
- 5. Соль — по вкусу
- 6. Подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Муку прокалить на разогретой сковороде, постоянно помешивая. Довести до песочного оттенка.
К муке добавить молоко и размешать смесь до однородного состояния. В полученную смесь добавить приправу, соль.
Выложить нарезанное кусочками мясо в форму для запекания, предварительно смазав форму подсолнечным маслом.
Залить мясо смесью муки и молока. Запекать в духовке при 180°C 50 минут.