
Штрудель с творогом и кабачками
- 1. Слоеное тесто — 300 г
- 2. Морковь — 200 г
- 3. Творог — 200 г
- 4. Кабачки — 300 г
- 5. Оливковое масло — 2 ст. л.
- 6. Яйцо — 1 шт.
- 7. Соль — по вкусу
- 8. Перец — по вкусу
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и жарить до появления аромата, затем удалить.
Добавить очищенную и порезанную кольцами морковь, готовить 5-7 минут под закрытой крышкой.
Всыпать нарезанные полукольцами кабачки, приправить солью и перцем по вкусу, тушить еще 10 минут.
Слегка остудить овощи, добавить творог и перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольник 30 на 40 см, распределить начинку по всей поверхности теста и сформировать штрудель.
Смазать поверхность штруделя взбитым яйцом, сделать сверху несколько надрезов.
Выложить штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.