
Шашлык рыбно-овощной
- 1. Рыба — 1 кг.
- 2. Уксус яблочный — 0.5 стакана
- 3. Помидоры — 1 кг.
- 4. Баклажан — 1 кг.
- 5. Лук репчатый — 500 г.
- 6. Морковь — 3-4 шт.
- 7. Уксус спиртовой — 1.5 ст. л.
- 8. Кефир — 150 г.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Для маринада использовать столовый яблочный уксус, при желании можно добавить в него мелко нарубленный базилик. Оставить рыбу (осетр, белуга, севрюга, семга) в маринаде на 1,5-2 часа.
Помидоры и баклажаны нарезать кольцами. Если остался маринад, замочить в нем нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
Нанизать подготовленные рыбу и овощи таким образом, чтобы кусочки рыбы чередовались с кусочками овощей и луком. Готовить такой шашлык 15-20 минут.
К этому шашлыку можно подать морковный соус с хреном. Предварительно отваренную и остывшую морковь мелко нарезать или протереть на терке. К моркови прибавить тертый хрен. Развести полученную смесь взбитым кефиром и хорошо размешать. Налить в соусницу и украсить листиками базилика.