Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты зима блендер творог › Неаполитанский десерт
Неаполитанский десерт

Неаполитанский десерт

Приготовление воздушного фруктового коктейля складывается как уравнение: выложить в бокал сырную массу с ванильным сахаром, прибавить сырную массу с фруктами, затем крошку печенья и фрукты - сырный десерт готов! Детей и взрослых, завлекает оригинальное сочетание мягкого сливочного сыра с фруктами. Нежность и воздушность, очарование и простота - главная визитка неаполитанского десерта. Сыр, творог и фрукты способны творить чудеса, наделяя десерт питательными компонентами и витаминами. Каждое блюдо - это искусство, вклад воображения и кулинарного творчества. Готовится легко и быстро, поэтому балуйте себя почаще и наслаждайтесь только лучшими десертами.

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Сыр маскарпоне — 250 г.
  2. 2. Творог — 100 г.
  3. 3. Ванильный сахар — 1 г.
  4. 4. Печенье миндальное — 200 г.
  5. 5. Сахарная пудра — 150 г.
  6. 6. Фрукты — 200 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Сыр (маскарпоне) размять. Смешать с творогом. Посыпать сахарной пудрой. Взбить. Разделить массу на две части. В первую добавить ванильный сахар. Перемешать.

  2. Печенье раздавить в крошку. Высыпать в миску.

  3. Клубнику (100 г.) и смородину (100 г.) помыть и обсушить. Фрукты добавить в первую часть сырной массы (без ванильного сахара) и перемешать.

  4. В стеклянную посуду (креманку) выложить по 2 ст. л. каждой массы. Положить в холодильник на 30 минут. Затем, охлажденную массу посыпать крошкой печенья. Украсить ягодами. Десерт готов!