Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень духовка українська зима › Сардельки с беконом
Сардельки с беконом

Сардельки с беконом

Из совсем банальных продуктов можно сделать невероятно вкусное и сытное блюдо такое как сардельки с беконом. Сардельки очень популярная в нашей жизни еда. Все любят сардельки. А как они нас выручают, потому что в условиях современной жизни у нас совсем нету времени на стояние у плиты, а из сарделек можно сделать довольно вкусные блюда за короткий промежуток времени. И действительно, существует множество блюд из сарделек. Но хотим вам дать еще один прекрасный рецепт, который вам надеемся, что очень понравится. Выходит невероятно вкусно как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде блюдо можно подавать с гарниром, а в холодном можно резать сардельки колечками и подавать, как закуску.

Количество порций: 5
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Сарделька — 5 шт.
  2. 2. Сыр твердый — 150 г.
  3. 3. Бекон — 200 г.
  4. 4. Масло растительное — 30 г.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Надрезать сардельку вдоль. Тем кто не любит есть сардельки с кожицей, нужно ее снять используя полученный надрез. Нарезать сыр таким образом, чтобы он целиком помещался в полученный разрез в сардельке.

  2. Вложить предварительно разрезанный сыр в надрезы сарделек. На этом этапе понадобятся длинные куски бекона. Для того, чтобы бекон не разворачивался, нужно просунуть один край бекона в надрез сардельки.

  3. Дальше обернуть беконом сардельку. Если сарделька большая, можно использовать 2-3 куска бекона. Чтобы бекон не раскручивался сардельки можно скрепить деревянными зубочистками или постараться просунуть край бекона в надрез сардельки. Получившиеся сардельки выложить на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла. Запекать в духовке при температуре 200ºC, примерно 20-30 минут до появления золотистой корочки на сыре и сардельках.