Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень європейська вечеринка обід › Ветчинные трубочки с начинкой
Ветчинные трубочки с начинкой

Ветчинные трубочки с начинкой

Ветчина является одним из самых вкусных мясных продуктов. Это аппетитное куриное, говяжье или свиное мясо, приготовленное особым способом, может являться сытной составляющей разных блюд. В предложенном рецепте ветчина является основой для оригинальной закуски. Закуски - это изюминка любого праздничного стола, и бывают они холодными и горячими. Ветчинные трубочки с начинкой - горячая закуска, вкусная, сытная, оригинальная. Способ приготовления блюда довольно простой и не отнимет много времени. Вариантов начинки для ветчинных трубочек много. Наш вариант начинки из простых, доступных ингредиентов, но результат Вам понравится.

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Ветчина — 250 г.
  2. 2. Хлеб белый — 100 г.
  3. 3. Молоко — 250 г.
  4. 4. Яйцо — 3 шт.
  5. 5. Лук — 1 шт.
  6. 6. Масло растительное — 3 ст. л.
  7. 7. Соль, специи — по вкусу
  8. 8. Зелень — 35 г.
  9. 9. Панировочные сухари — 2 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Отварить 3 яйца. Очистить. Затем нарезать кубиками хлеб. Нагреть молоко. Залить им хлеб. Настоять 10 минут.

  2. Лук очистить. Нарезать. Спассеровать на растительном масле. Затем добавить его в хлеб. Следом всыпать панировочные сухари, нарезанные яйца, порубленную зелень петрушки. Влить 1 ст. л. растительного масла. Посолить, приправить. Взбить все ингредиенты.

  3. Перейти к подготовке ветчины. Разрезать ее на четыре куска прямоугольной формы. Выложить на поверхность (на доску). Сверху каждого кусочка наложить хлебную массу. Свернуть трубочкой.

  4. На плиту поставить сковородку. Смазать ее маслом. Поместить трубочки и отправить в духовку, разогретую до 180ºС. Готовить 30 минут.