Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень европейская рыба вечеря › Салат с консервированной горбушей
Салат с консервированной горбушей

Салат с консервированной горбушей

Этот несложный рецепт подойдет и для обычного стола, и для праздничного застолья. Его главный секрет в использовании кукурузы, которая украсит блюдо, сделает его презентабельным и придаст ему неповторимый вкус. В консервированной горбуше сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней получаются не только вкусные, ароматные, но и полезны. Приобретая горбушу, лучше всего выбирать консервированную в собственном соку, а не в масле. Такая рыбка более сочная, и салат получится ещё вкуснее. Готовый салат ставят ненадолго в холодильник, чтобы настоялся.

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Горбуша (консерва) — 150 г.
  2. 2. Отварной рис — 300 г.
  3. 3. Огурец — 1 шт.
  4. 4. Консервированная кукуруза — 4 ст. л.
  5. 5. Майонез — по вкусу
  6. 6. Сметана — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Отварить яйца вкрутую.

  2. В это время очистить огурец от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

  3. Когда яйцо сварится, остудить его под холодной водой и очистить. Также порезать небольшими кусочками.

  4. Смешать все ингредиенты, заправить смесью сметаны и майонеза (один к одному), посолить.