
Пицца с инжиром и фундуком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
400 г.
Инжир сушеный
4 шт.
Фундук
50 г.
Крем-сыр Cheeson с голубой плесенью 150г
150 г.
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Чеснок порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры, нарезанные кубиками, 1 ст. л. рубленого тимьяна. Тушить под крышкой 5 минуты.
02
Сыр с голубой плесенью раскрошить, инжир нарезать дольками. Духовку нагреть до 220°С.
03
Слоеное тесто разделить на 2 части и каждую раскатать.
04
На получившиеся лепешки выложить приготовленный томатный соус, разложить дольки инжира, посыпать очищенным фундуком и раскрошенным сыром. Выпекать в духовке 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)