Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень лето › Блинчики "Мишлен"
Блинчики "Мишлен"

Блинчики "Мишлен"

Кто сказал, что Масленица лишь раз в году? Любители полакомиться блинчиками могут готовить их в любое время года. Начнем с приготовления начинки, а именно - курицы. Это мясо наименее калорийно, так что повод беспокоиться о фигуре отсутствует. Мы перемалываем вареное мясо курицы с луком и получаем куриный фарш для наших блинчиков. Следующим этапом является приготовление теста. Когда все приготовится, мы начинаем заворачивать начинку в блинчики и обжаривать их. Вкус хрустящей корочки и ароматного натурального фарша поистине незабываемый. Ни один полуфабрикат несравним по вкусу и качеству с блинчиками «Мишлен». Радуйте близких натуральными домашними блинчиками и хорошее настроение вам обеспечено!

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Филе куриное — 500 г.
  2. 2. Лук — 2 шт.
  3. 3. Яйцо куриное — 3 шт.
  4. 4. Молоко — 300 мл.
  5. 5. Мука — 150 г.
  6. 6. Соль — 1 ч. л.
  7. 7. Сахар — по вкусу
  8. 8. Масло сливочное — 1 ст. л.
  9. 9. Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Сначала курицу нужно залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. После того, как закипит вода, варить еще 10 минут. Готовому мясу дать остыть. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Куриное мясо и лук перекрутить через мясорубку. Фарш посолить и убрать в холодильник.

  2. Затем замесить тесто. В муку разбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы. Постепенно вливать молоко, постоянно размешивая тесто.

  3. Далее жарить блины на большой сковороде так, чтобы они не обгорели. Полностью охладить блины.

  4. Блины разрезать на четыре части. В каждую часть положить начинку и свернуть их в трубочку.

  5. Блины жарить на сливочном масле и подавать со сметаной.