Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осень плита пасха весна › Колбаски из говядины "Черкасские"
Колбаски из говядины "Черкасские"

Колбаски из говядины "Черкасские"

Что может быть лучше старых добрых и проверенных рецептов блюд? Только разве что, если рецепт блюда немного усовершенствован. Более того, ведь, готовятся наши колбаски из говядины без добавления сала и жира, и поэтому выходят они как для колбасы достаточно некалорийными. Что подойдет для тех, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Этот факт не может не порадовать вас. И такие колбаски очень порадуют ваших родных. Ведь это намного лучше, чем покупать готовую колбасу - ведь, здесь вы уверены в качестве и свежести вашей продукции. А готовятся колбаски из говядины "Черкасские" не долго и очень легко, что тоже немаловажно в условиях острой нехватки времени.

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Фарш говяжий — 500 г.
  2. 2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. 3. Молоко — 2 ст. л.
  4. 4. Яйцо куриное — 1 шт.
  5. 5. Масло растительное — 100 мл.
  6. 6. Томатный сок — 1,5 ст.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Выложить фарш в миску, влить в миску молоко, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Смешать.

  2. Почистить лук, мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом, поджарить. После, добавить лук к фаршу. Тщательно смешать.

  3. Из фарша сформировать колбаски размером 10-15 см в длину. Обвалять каждую колбаску  в муке, выложить на разогретую сковороду. Жарить с каждой стороны, до золотистой корочки.

  4. Вылить в сковороду томатный сок, уменьшить огонь, тушить при закрытой крышке 30 минут.