
Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы Вешенки
550 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
6 ст.л.
Лук
1 шт.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
15 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л
Лимон
1 шт.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
30 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
30 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть. Оставить 50 грамм грибов, остальные порезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. В кастрюле разогреть 4 столовые ложки оливкового масла, добавить лук и грибы, накрыть крышкой и жарить около 15 минут до мягкости.
02
Добавить кукурузную муку, перемешать, затем добавить молоко и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 30-40 минут. Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния. Добавить лимонный сок, соль и перец.
03
Тонко нарезать оставшиеся грибы ломтиками. Разогреть оставшееся масло в сковороде и добавить грибы и кедровые орешки. Готовить несколько минут, пока грибы не станут мягкими, а орешки румяными. Добавить в суп и подавать, украсив каждую тарелку сливками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)