Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь блендер ужин осень › Ягодное парфе
Ягодное парфе

Ягодное парфе

Если очень хочется, то можно! Такова наша позиция касаемо сладкого. Особенно, когда дело касается французского десерта – ягодного парфе. Следуя нашему рецепту и подсказкам, которые можно найти в видео по ссылке, вы с легкостью приготовите у себя дома нежный и низкокалорийный десерт. Приятный бонус: все необходимые продукты можно заказать за один клик

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Черника быстрозамороженная — 100г
  2. 2. Ежевика быстрозамороженная — 100г
  3. 3. Клубника быстрозамороженная — 100г
  4. 4. Сливочный сыр — 240г
  5. 5. Сахарный песок фасованный — 150г
  6. 6. Сливки 35% — 240мл
  7. 7. Ванильный экстракт — 4г
  8. 8. Листья мяты — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Готовим сливочную смесь: с помощью блендера или миксера взбиваем сливочный сыр комнатной температуры, сахар и ванильный экстракт. Отдельно взбиваем сливки. Смешиваем.

  2. При необходимости нарезаем ягоды.

  3. Выкладываем их слоями: сливочная смесь — ягоды. По желанию, украшаем парфе листьям мяты.

  4. Подаем десерт охлажденным. Приятного аппетита!