Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты осінь українська м'ясо ужин › Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Предлагаем вашему вниманию прекрасный рецепт легкого и в то же время очень сытного и питательного овощного супа. Этот невероятно легкий, вкусный, необычный по вкусу супчик можете приготовить и в качестве основного блюда, и качестве первого блюда. В качестве основного блюда его хорошо готовить летом, когда не хочется кушать тяжелую пищу и очень наедаться. В этом случае он совместит для вас и первое блюдо, и второе. Он станет для вас отличным обедом. Обязательно советуем вам попробовать его, может, он станет и вашим любимым супчиком тоже. Готовить его не очень трудно. Этот суп к тому же очень полезный, так как содержит в себе очень много полезных ингредиентов. Приятного аппетита!

Количество порций: 8
Время приготовления: 70 мин.

  1. 1. Фарш — 500 г.
  2. 2. Цуккини — 300 г.
  3. 3. Баклажаны — 300 г.
  4. 4. Капуста — 250 г.
  5. 5. Помидоры — 300 г.
  6. 6. Стебли сельдерея — 300 г.
  7. 7. Морковь — 150 г.
  8. 8. Лук репчатый — 150 г.
  9. 9. Зелень — по вкусу
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Черный молотый перец — по вкусу
  12. 12. Подсолнечное масло — по вкусу
  13. 13. Вода — 2,5 л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Стебли сельдерея также мелко нарезать.

  2. Баклажаны и цуккини нарезать небольшими кубиками.

  3. Капусту мелко покрошить соломкой.

  4. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

  5. Морковь натереть на средней терке.

  6. В кастрюле, на подсолнечном масле, немного обжарить лук, добавить морковь и тоже немного обжарить.

  7. Затем в кастрюлю добавить баклажаны и цуккини и протушить минут 5.

  8. После чего добавить капусту, сельдерей и помидоры и снова оставить тушиться минут на 5.

  9. После чего налить в кастрюлю около 2,5 литров воды и на небольшом огне довести до кипения. Посолить, поперчить.

  10. Пока суп доходит до кипения, скатать из фарша небольшие шарики или кусочки. Когда суп закипит, добавить фарш и оставить варить еще 15 минут.

  11. Готовый суп подавать, посыпав немного зеленью.