
Запеченная брюссельская капуста с апельсиновым соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста Hortex Брюссельская замороженная 450г
400 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
2 ч. л.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брюссельскую капусту порезать на кусочки. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с оливковым маслом. Поставить запекаться в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.
02
В небольшой кастрюльке смешать мед, апельсиновый сок, бальзамический уксус и тертую цедру апельсина. Подогреть на огне и добавить сливочное масло. Проваривать соус до тех пор, пока он не обретет золотистый оттенок.
03
Запеченную капусту полить полученным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)