
Порционные пироги
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
150 г.
Лук порей
1 стебель
Чеснок
3 дольки
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
250 г.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
1 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Петрушка 70г
1 пучок
Тесто Рудь слоеное 1000г
2 листа
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Ветчину, чеснок, петрушку, курицу и порей мелко нарезать. Снять шляпки с грибов, средне нарезать.
02
Обжарить ветчину, чеснок и порей до тех пор, пока лук не станет мягким.
03
Добавить шампиньоны, тушить около 2 минут, аккуратно помешивая, пока грибы не станут мягче.
04
Смешать кукурузную муку с двумя столовыми ложками бульона. Добавить к грибам вместе с оставшимся бульоном. Довести до кипения на большом огне, готовить 1 минуту, аккуратно помешивая, до легкого загустения.
05
Добавить сливки, кипятить еще минуту, снять с огня, добавить мясо и петрушку. Хорошо перемешать.
06
Разогреть духовку до 200°С. Взять 4 формочки объемом около 300 мл. Из каждого листа теста вырезать по 2 крышечки. Разделить мясную смесь между всеми формами и поставить их на противень.
07
Прикрыть "крышечками" из теста заполненные формы. Прижать, чтобы запечатать края и сделать в центре небольшое отверстие. Смазать тесто взбитым яйцом.
08
Выпекать пироги 20 минут до золотистого цвета крышечки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)