Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты літо блендер європейська птица › Куриный фарш с грибами
Куриный фарш с грибами

Куриный фарш с грибами

Куриный фарш с грибами - простое в приготовлении блюдо. При минимуме затраченных усилий и времени получается очень вкусно и сытно. Куриный фарш и грибы - выигрышное сочетание продуктов. Особенно гармонируют с куриным фаршем шампиньоны. Предложенное блюдо обладает насыщенным оригинальным вкусом и аппетитным запахом. Приготовление фарша в домашних условиях - несложная манипуляция. Незаменимые помощники в этом - блендер или мясорубка. Приготовив собственноручно куриный фарш из филе, Вы будете уверены в его свежести и качестве. Блюда из куриного фарша готовятся быстро, что очень удобно для хозяйки.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Куриное филе — 500 г.
  2. 2. Грибы — 350 г.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Чеснок — 1 зубчик
  5. 5. Перец чили — 1 стручок
  6. 6. Соевый соус — 3 ст. л.
  7. 7. Лайм — 2 шт.
  8. 8. Петрушка — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец черный молотый — по вкусу
  11. 11. Подсолнечное масло — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Куриное филе измельчить в блендере. Грибы нарезать мелко.

  2. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. У чили-перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

  3. Обжарить лук, чеснок и чили-перец. Добавить куриный фарш, жарить 5 минут. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить в емкость.

  4. Обжарить шампиньоны до румяного цвета. Влить соевый соус и сок лайма. Перемешать и готовить ещё около 1 минуты.

  5. Добавить фарш и рубленую зелень, соль и перец. Перемешать, сформировать рулет.