
Пирог с творожной начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
350 г.
Творог Auchan нежирный 0% 350г
500 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
30 г.
Ванилин Pripravka 2г
10 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
100 г.
Этапы приготовления
01
Творог протереть через сито. Яйца немного взбить с сахаром (половиной) и ванилью, а затем добавить к творогу. Добавить в эту смесь сметану и довести до однородной консистенции.
02
Муку с маслом (замороженным), сахаром и какао измельчить в блендере до состояния крошки. Духовку разогреть до 180°C.
03
Половину крошек выложить в форму. Сверху выложить равномерным слоем начинку, а на неё снова крошки. Поставить пирог в духовку и выпекать около 45-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)