Время до закрытия ближайшего окна доставки Укр Рус Eng
Zakaz.ua Рецепты сніданок середній духовка російська › Омлет с грибами и мясным фаршем
Омлет с грибами и мясным фаршем

Омлет с грибами и мясным фаршем

С удовольствием представляем вам прекрасное блюдо - это омлет с грибами и мясным фаршем. Отличное и вкусное блюдо станет прекрасным решением проблемы завтрака. Блюдо очень сытное и полезное. Оно удивит вас своим насыщенным и необычным вкусом. После такого сытного завтрака вы будете полны сил и энергии. Ваш организм будет готов на новые свершения с самого утра. Но опять же это блюдо для тех, кто с утра любит плотно позавтракать, что кстати очень правильно. Ну а для любителей легких завтраков, данное блюдо станет отличным ужином.

Количество порций: 3
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Яйца — 5 шт.
  2. 2. Мясной фарш — 300 г.
  3. 3. Грибы — 300 г.
  4. 4. Молоко — 100 мл.
  5. 5. Мука — 2 ст. л.
  6. 6. Лук — 1 шт.
  7. 7. Сметана — 3 ст. л.
  8. 8. Чеснок — 1 зубчик
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

Этапы приготовления

  1. Яйца взбить с молоком, ввести понемногу муку, размешать.

  2. Добавить фарш, посолить, поперчить. Перемешать. Из полученной смеси на разогретой сковородке поджарить тонкие омлеты.

  3. Обжарить грибы с луком. Полученную смесь выложить на каждый омлет. Завернуть в рулеты, поместить в форму для запекания.

  4. Приготовить соус из измельченного чеснока со сметаной. Смазать соусом каждый рулетик и поставить в духовку на 15 минут при температуре 150°C.