
Аранчини
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
50 г.
Грибы Вешенки
300 г.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
1 ч. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Лук
2 шт.
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сухари панировочные
по вкусу
Мука 7 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить рис в подсоленой воде.
02
Добавить размоченый в горячей воде шафран, 2 ст. л. сливочного масла и тертый пармезан. Перемешать.
03
Рис остудить, добавить 1 яйцо, перемешать.
04
Для начинки на масле поджарить лук, грибы, посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок и зелень.
05
Остывший рис разделить на 10 маленьких шариков. Каждый шарик нафаршировать 1 ст. л. грибной зажарки.
06
Полученные рисовые шарики обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях.
07
Обжарить аранчини до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)