
Пончики из брокколи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная
500 г.
Капуста Брокколи
500 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
10 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Цедра лимона Kotanyi 14г
8 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
250 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Этапы приготовления
01
Вначале дрожжи растворить в 1 стакане теплой кипяченой воды, добавив щепотку сахара. Через 10 минут добавить просеянную муку, еще 1 стакан воды, яйцо, 1 столовую ложку сахара, лимонную цедру и соль. Замесить тесто, накрыть. Оставить в теплом месте на 2 часа.
02
Потом цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Поместить цветную капусту в большой дуршлаг и поставить на кастрюлю подходящего диаметра, заполненную наполовину кипящей водой. Готовить под крышкой 15 минут. Так же отварить на пару брокколи, 10 минут. Дать овощам остыть.
03
Разделить тесто на 2 равные части. В одну положить соцветия цветной капусты, в другую - брокколи. Осторожно перемешать. В большом сотейнике разогреть масло. Смазанной маслом ложкой брать соцветия в тесте и, прижимая второй ложкой, осторожно опускать во фритюр. Готовить небольшими порциями, до появления румяной корочки. Выкладывать шумовкой на бумажные полотенца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)