
Торт "Три молока"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Соль Египет
щепотка
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
450 г.
Средство для мытья посуды Galax Яблоко и корица концентрированное 950мл
350 мл.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
2 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Молоко сгущенное вареное
400 мл.
Сливки взбитые Sterilgarda Alimenti 35% 200г
250 мл.
Этапы приготовления
01
Смешать муку, соль и разрыхлитель.
02
На маленьком огне разогреть 200 г. молока, добавить масло.
03
Затем взбить яйца с сахаром до пышной пены.
04
К яичной массе добавить муку с солью и разрыхлителем и молочную массу. Тщательно перемешать.
05
Форму смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 40 минут при температуре 180°С.
06
Для пропитки нужно смешать три молока: 400 мл. сгущенного, 350 мл. концентрированного и 250 мл. сливок 35%. Также добавить ванилин.
07
Вынуть готовый бисквит из духовки, сделать глубокие дырочки с помощью ножа по всей поверхности бисквита и медленно залить пропиткой, накрыть крышкой и оставить на несколько часов.
08
Затем покрыть торт каким-либо топингом или сгущенкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)