
Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром
- 1. Мука пшеничная — 390 г.
- 2. Сыр маскарпоне — 200 г.
- 3. Цуккини — 1 шт.
- 4. Руккола — 20 г.
- 5. Яйца — 1 шт.
- 6. Сыр — 70 г.
- 7. Соль — по вкусу
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Муку перемешать с солью, сделать углубление и добавить взбитые желтки. Замесить тесто. Выложить тесто на поверхность с мукой. Месить минимум 10 минут. Убрать в холодильник на полчаса.
Затем большой цуккини протереть на крупной терке, положить в дуршлаг, посолить его. Горсть рукколы мелко порезать. Потереть сыр. Добавить полученную смесь к сыру маскарпоне.
Взять тесто размером с шарик и раскатать его тонким слоем. Наметить стаканом кружки, выложить начинку. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом.
Накрыть сверху еще одним слоем теста. Хорошо прижать, выдавить весь воздух вокруг начинки.
Вырезать стаканом кружки. Запечатать их вилкой.
Оставить равиоли сушиться. Примерно на час. Затем отварить в кипящей воде, 4 минуты.
Подавать со сливочным маслом.