
Равиоли с говядиной в курином бульоне
- 1. Мука пшеничная — 400 г.
- 2. Вода — 1 ст. л.
- 3. Яйца — 4 шт.
- 4. Говядина — 500 г.
- 5. Лук — 1 шт.
- 6. Морковь — 1 шт.
- 7. Сельдерей — 1 шт.
- 8. Вино красное сухое — 250 мл.
- 9. Масло оливковое — 50 мл.
- 10. Сыр пармезан — 100 г.
- 11. Куриный бульйон — 500 мл.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой. Замесить тесто около 15 минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса.
Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками. Затем обжарить, при этом перемешивать постоянно. Далее залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.
Раскатать тесто, вырезать квадраты, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла.
Варить в курином бульоне 4 минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.