
Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами
- 1. Ром — 150 мл.
- 2. Сахар ванильный — 10 г.
- 3. Жир говяжий — 100 г.
- 4. Яблоки — 200 г.
- 5. Изюм — 300 г.
- 6. Цукаты — 100 г.
- 7. Хлеб белый — 200 г.
- 8. Варенье из черной смородины — 100 мл.
- 9. Сахар — 200 г.
- 10. Мука пшеничная — 100 г.
- 11. Яйцо куриное — 4 шт.
-
NOVUS Киев Левобережная
-
NOVUS пр. Правды, 47
-
NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
-
NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
-
Auchan Киев Луговая 12
-
METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
-
METRO Львов Дж Вашингтона 8
-
METRO Черновцы
-
METRO Полтава
-
METRO Ивано-Франковск
-
METRO Кривой Рог
-
METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
-
ЕкоМаркет Киев Закревского 12
-
METRO Николаев
-
Auchan Львов Стрийская 30
-
Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
-
Auchan Харьков Героев Труда 7
-
Auchan Степана Бандеры 15А
-
Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
-
Auchan, Большая Окружная 4
-
Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
-
Auchan Киев Беличи
-
METRO Харьков Кольцевой путь 8
-
Auchan Киев Антоновича 176
-
Таврия В Харьков
-
СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
-
METRO Киев Троещина
-
Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
-
Megamarket Киев Сурикова 3
-
METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
-
METRO Житомир проспект Независимости 55В
-
METRO Одесса Аэропортовская 29
-
METRO Ровно
-
ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
-
METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
-
Furshet Киев Победы 94/1
-
Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
-
Auchan Запорожье
-
Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
-
Furshet Kyiv Инженерная 1
-
Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
-
METRO Киев Окружная 1В
-
ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
-
METRO Киев Григоренко 43
Этапы приготовления
Жир порубить ножом на доске, присыпая мукой, чтобы жир стал консистенцией крупинок. Переложить в миску, добавить изюм, нарезанные яблоки, цукаты и ванильный сахар.
Хлеб растереть через сито в крошку, которою после, добавить в смесь. Добавить варенье из черной смородины, всыпать сахар, влить 100 мл. рома, вбить яйца, тщательно перемешать всю массу.
Смазать большую салфетку маслом, положить в дуршлаг, выложить в нее сверху массу для пудинга, завязать концы салфетки узлом, в узел продеть палку, опустить в кастрюлю с кипящей водой на плите, палку разместить на стенках кастрюли.
Постоянно подливать немного воды, которая будет выкипать в кастрюле, пудинг должен быть все время покрыт водой, при этом не касаться дна кастрюли. Варить необходимо 1,5 часа.
Готовый пудинг выложить на тарелку, остудить немного.